Christine Neubauer

Christine Neubauer

Christine Neubauer (d. 24 Haziran 1962, Münih), Alman oyuncu ve sunucu.

FilmografiDüzenle

  • 1984: Tapetenwechsel
  • 1984: Wie im Paradies oder Ein gnadenloser Tag im Leben des Alois B.
  • 1984: Der Alte
  • 1984: Polizeiinspektion 1 – Zwei Furchen auf dem Sonnenberg
  • 1985: Seemann, gib Obacht!
  • 1986: Prämienkind
  • 1986: Stinkwut
  • 1987: Smaragd
  • 1987: Taxi nach Kairo
  • 1987: Korkmazlar
  • 1988: Der Rosenhain
  • 1989: Otto – Der Außerfriesische
  • 1989: Der neue Mann
  • 1989: Löwengrube (TV series)
  • 1991: Abgetrieben
  • 1991: Dido – Das Geheimnis des Fisches (TV series)
  • 1992: Forsthaus Falkenau (TV series)
  • 1992: Ein Fall für TKKG: Drachenauge
  • 1993: Das Paradies am Ende der Berge
  • 1994: Robert darf nicht sterben
  • 1995: Der Mann, der Angst vor Frauen hatte
  • 1995: Knallhart daneben
  • 1995: Mordanklage ohne Leiche
  • 1996: Alle für die Mafia
  • 1996: Gestohlenes Mutterglück
  • 1996: Rex – Die frühen Jahre
  • 1997: Baby Rex – Der kleine Kommissar
  • 1997: Liebling Kreuzberg – Unter uns Machos
  • 1997: Weihnachten mit Willy Wuff – Mama braucht einen Millionär
  • 1997: Mali I
  • 1997: Mali II
  • 1997: Die unerwünschte Zeugin
  • 1997: König auf Mallorca
  • 1997: Du hast mir meine Familie geraubt
  • 1998: Krambambuli
  • 1998: Liebe mich bis in den Tod
  • 1998: Gefährliche Hochzeit
  • 1998: Der große Bagarozy
  • 1998: Die Kinderklinik
  • 1998: Ich bin kein Mann für eine Frau
  • 1998: Papa, ich hol dich raus
  • 1999: Der Kapitän
  • 1999: Frische Ware
  • 1999: Pain au chocolat – Chocolate Pain
  • 2000: Altweibersommer
  • 2000: Preis der Schönheit
  • 2000: Einmal Himmel und retour
  • 2001: Tatort – Böses Blut
  • 2001: Männer sind zum Abgewöhnen
  • 2001: Kleeblatt küsst Kaktus
  • 2001: Auf immer und ewig
  • 2001: Mein Vater und andere Betrüger
  • 2001: Verdammt verliebt
  • 2001: Schloss Einstein
  • 2001: Abschnitt 40
  • 2002: Eine zweimalige Frau
  • 2002: Die Rosenheim-Cops – Hopfen und Malz
  • 2002: Vollweib sucht Halbtagsmann
  • 2002: Tochter meines Herzens
  • 2002: Die Rettungsflieger
  • 2002: Trenck – Zwei Herzen gegen die Krone
  • 2002: SOKO 5113
  • 2002: Knallharte Jungs
  • 2002: Abschnitt 40
  • 2002: Die Schokoladenkönigin
  • 2003: Im Tal des Schweigens
  • 2003: Tochter meines Herzens
  • 2003: Tausche Firma gegen Haushalt
  • 2003: Für alle Fälle Mama – Glück auf halber Treppe
  • 2003: Liebe Zartbitter
  • 2003: Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
  • 2004: Eva Zacharias
  • 2004–2005: Unter weißen Segeln (3 episodes)
  • 2004–2012: München 7 (TV series, 13 episodes)
  • 2004: Weißblaue Wintergeschichten
  • 2004: My Brother Is a Dog
  • 2005: Die Geierwally
  • 2005–2013: Die Landärztin
  • 2005: Im Tal des Schweigens 2
  • 2005: Es ist ein Elch entsprungen
  • 2005: Das beste Jahr meines Lebens
  • 2005: Lauras Wunschzettel
  • 2005: Glück auf halber Treppe
  • 2005: Folge deinem Herzen
  • 2006: Momella – Eine Farm in Afrika
  • 2006: Die Frau des Heimkehrers
  • 2006: Für immer Afrika
  • 2006: Am Ende des Schweigens
  • 2007: Im Tal des Schweigens 3
  • 2007: Moppel-Ich
  • 2007: Afrika im Herzen
  • 2007: Die Erntehelferin
  • 2007: de
  • 2008: Im Tal des Schweigens 4
  • 2008: Insel des Lichts
  • 2008: Das zweite Leben
  • 2008: Treuepunkte
  • 2008: Der Nikolaus im Haus
  • 2008: Tischlein deck dich
  • 2009: Die Landärztin – Schleichendes Gift
  • 2009: Heiße Spur
  • 2009: Alle Sehnsucht dieser Erde
  • 2009: Schaumküsse
  • 2009: Die Lebenslüge
  • 2009: Meine Heimat Afrika
  • 2010: Wer zu lieben wagt
  • 2010: Haltet die Welt an
  • 2010: Lügen haben linke Hände
  • 2010: Wie ein Stern am Himmel
  • 2010: Ein Sommer auf Sylt
  • 2010: Pius XII.
  • 2010: Gurbet - Fremde Heimat
  • 2011: Der kalte Himmel
  • 2011: Die Minensucherin
  • 2011: Gottes mächtige Dienerin
  • 2011: Das Mädchen aus dem Regenwald
  • 2012: Kennen Sie Ihren Liebhaber?
  • 2012: Hannas Entscheidung
  • 2012: Dora Heldt: Bei Hitze ist es wenigstens nicht kalt
  • 2012: Mein verrücktes Jahr in Bangkok
  • 2012: Die Holzbaronin
  • 2013: Das Traumhotel – Myanmar
  • 2013: Die Pastorin
  • 2013: Die Landärztin – Entscheidung des Herzens
  • 2013: Bella und der Feigenbaum
  • 2013: Helden – Wenn dein Land dich braucht
  • 2014: Die Briefe meiner Mutter
  • 2015: Franziskas Welt – Hochzeiten und andere Hürden

Dış bağlantılarDüzenle