Ana menüyü aç

Marijam Agischewa (d. Melan Schwarz; 22 Aralık 1958, Hangzhou), Çin'de doğmuş Alman aktristir.

FilmografiDüzenle

  • Geschwister (1975)
  • Marta, Marta (1979)
  • Leutnant Yorck von Wartenberg (1981)
  • Polizeiruf 110 - Harmloser Anfang (1981)
  • Arzt in Uniform (1982)
  • Klassenkameraden (1984)
  • Familie Neumann (1984)
  • Polizeiruf 110 – Draußen am See (1984)
  • Treffpunkt Flughafen (1986)
  • Der Staatsanwalt hat das Wort - Unbefleckte Empfängnis (1987)
  • Die Männer vom K3 – Der Vollmondmörder (1991)
  • Matchball (1994)
  • Freunde für's Leben (1994 - 1996)
  • Novalis – Die blaue Blume (1995)
  • Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (19982002)
  • In weiter Ferne, so nah (1999)
  • Ein Liebhaber zu viel ist noch zu wenig (2002)
  • Tatort – Rückspiel (2002)
  • Der See der Träume (2006)
  • Eine Liebe in Königsberg (2006)
  • Pfarrer Braun (2008, 1 bölüm)
  • Wege zum Glück (20082009)
  • Sturm der Liebe (2009)
  • Tatort – Der Fluch der Mumie (2010)
  • In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte - TV dizisi (2015-...)

Dış bağlantılarDüzenle